Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не отвести глаз: 65-летняя Брижит Макрон надела на торжественный ужин красное платье

На госпоже Макрон платье сидело отлично, подчеркивая ее стройную фигуру.

Вчера президент Франции Эммануэль Макрон со своей супругой Брижит принимали у себя в гостях, в Елисейском дворце, президента Китая Си Цзиньпиня и его жену Пэн Лиюань, которые прибыли в Париж с государственным визитом.

Госпожа Макрон тщательно подготовила свой аутфит для торжественного ужина. Она надела красивое красное платье в пол с разрезом и серебристой вышивкой на талии.

Брижит Макрон_1
Getty Images
Брижит Макрон

Наряд Брижит сочетала с серебристыми туфлями, клатчем, бриллиантовыми украшениями, элегантной прической с начесом и макияжем смоки-айс.

Брижит Макрон_2
Getty Images
Брижит Макрон

Первая леди Китая тоже продумала свой образ, который получился эффектным. Она подчеркнула стройную фигуру черно-синим кружевным платьем макси. Левый рукав Лиюань украшала пестрая бабочка.

В ушах Пэн были жемчужные серьги, волосы она собрала в прическу, а в руке держала клатч-футляр в тон платья. Губы госпожа Лиюань накрасила морковной помадой.

Чей образ эффектнее?

Напомним, Брижит Макрон может быть разной. Вот, к примеру, в предыдущий раз она демонстрировала повседневный образ в белоснежном пальто, джинсах и кроссовках. В таком виде она посетила благотворительный футбольный матч в Рейме.

Брижит Макрон
Getty Images
Брижит Макрон

Фотогалерея Эффектные образы Брижит Макрон (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции