Не оригинальна: герцогиня Кембриджская в одном и том же пальто посетила два разных мероприятия

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин прибыла с официальным визитом в Музей подкидышей в Лондоне.

Сегодня Кенсингтонский дворец официально сообщил, что герцогиня стала патроном Музея. Ни для кого не секрет, что Кэтрин интересуется искусством. Ее новый патронаж объединит две сферы – искусство и помощь людям.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

37-летняя герцогиня планирует посмотреть в музее фотовыставку "Спальни Лондона", которая рассказывает о жизни детей из бедных лондонских семей. Также в рамках этого визита запланирована встреча с выпускниками одной из учебных программ музея. Герцогиня хочет спросить учеников, как обучение повлияло на их жизнь и какие навыки они получили в процессе обучения.

Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Getty Images
Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня не слишком оригинальна и появилась на публике в том же пальто, в котором была на мероприятии с королевой Елизаветой II несколько часов назад. Серое пальто с черным воротником от Catherine Walker хорошо сидит на ее фигуре, и менять его на что-то другое герцогиня не стала, только лишь сняла шляпку. Возможно, Кэтрин просто не успела переодеться?

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Отметим, музей сотрудничает с современными художниками, писателями и музыкантами и разрабатывает специальные программы обучения для детей, находящихся под опекой социальных органов. Вероятно, герцогине будет приятно приобщиться к его работе.

Фотогалерея Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин в Королевском колледже (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции