Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Накануне тура: Кенсингтонский дворец представил новое фото принца Гарри и герцогини Сассекской Меган

Пока поклонники в ожидании сегодняшнего выхода герцогини Сассекской Меган и принца Гарри на свадьбе принцессы Евгении, Кенсингтонский дворец поделился новым снимком пары.

11 октября принц Гарри и герцогиня Сассекская официально представили флаг "Игр непокоренных" 2018 года. Именно в честь этого события Кенсингтонским дворцом и был опубликован снимок.

А уже на следующей неделе, 16 октября, герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри отправятся в свой первый королевский тур. Они посетят Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию. Всего планируется около 76 выходов пары на публику.

Меган и Гарри
Instagram/Кенсингтонского дворца
Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган

Финальная точка тура – Сидней, именно там состоится открытие "Игр непобежденных". В соревнованиях будут принимать участие военнослужащие и ветераны, которые получили ранения при исполнении служебных обязанностей.

Сегодня же, напомним, мы ждем пару на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Именно там в мае этого года Гарри и Меган давали друг другу свои свадебные клятвы.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри
Reuters
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции