Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надела платье не по размеру: герцогиня Сассекская натерла шею вечерним нарядом

Недавно мы обсуждали новый светский выход принца Гарри и его супруги Меган, которые посетили премьеру фильма "Король Лев" в Лондоне, оставив своего двухмесячного сына Арчи дома.

Многие восхищались образом 37-летней герцогини. На показ ленты она, напомним, приехала в черном платье средней длины от Jason Wu стоимостью 3454 фунта, его поклонники Меган раскупили за считанные часы. Также надела лаконичные туфли-лодочки от Aquazzura и взяла с собой клатч от Gucci.

Герцогиня Меган и принц Гарри_5
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Образ получился действительно очень красивый и вечерний, как нельзя лучше подходящий под светское мероприятие такого масштаба. Однако, увеличив снимок, не трудно заметить, что платье в области шеи очень давило герцогине Меган.

Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Возможно, все дело в том, что она хотела казаться стройнее, однако в форму после рождения сына еще не пришла. Но, может быть, стоило просто выбрать наряд на размер больше?

Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Кстати, за день до премьеры герцогиня Сассекская вместе с герцогиней Кембриджской появились на финале Уимблдонского турнира. Туда Меган приехала в белой рубашке и плиссированной юбке с высокой талией, которая ее заметно полнила.

Кембриджская-Сассекская_11
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на Уимблдоне

Фотогалерея Герцогиня Меган и принц Гарри на премьере фильма "Король Лев" в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции