На ком женятся спортсмены: красивые жены и подруги известных футболистов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стать женой футболиста, а тем более успешного или хотя бы перспективного – задача не из легких. К 30 годам большинство из них уже счастливо женаты или как минимум состоят в отношениях с какими-нибудь красавицами. На самых известных и красивых предлагаем вам посмотреть.

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике
Getty Images
Шакира и Жерар Пике с сыновьями

Женятся, правда, не все… вот, например, колумбийская певица Шакира сумела покорить сердце сексуального игрока испанской "Барселоны" Жерара Пике. Хотя разница в возрасте между ними – десять лет, но зато день рождения звезды отмечают в один день – 2 февраля. Вместе пара уже больше семи лет, за это время они успели дважды стать родителями (сыновья Милан и Саша родились в 2013-м и 2015 годах), а также несколько раз опровергнуть слухи о своем расставании. Быть может, штамп в паспорте окончательно бы укрепил союз этой пары, но Жерар почему-то не торопится делать Шакире предложение.

Сара Карбонеро и Икер Касильяс

Икер Касильяс и Сара Карбонеро_3
East News
Икер Касильяс и Сара Карбонеро на прогулке с сыном

Вратарь португальского клуба "Порту" – испанец Икер Касильяс, долгое время не решался на брак с испанской спортивной журналисткой и моделью Сарой Карбонеро. Вместе пара с 2009 года, познакомились они на футбольном поле, где Карбонеро часто вела репортажи по долгу службы. В одном из интервью после поражения испанской сборной Карбонеро в разговоре с Касильясом буквально обвинила команду в плохой игре, и такая смелость девушки оставила след в сердце голкипера. После он стал присылать ей цветы, но Сара оказалась неприступной, все время отвергала его ухаживания. Икер, привыкший добиваться своего, все же нашел способ растопить сердце девушки, вскоре они перестали скрывать свой роман, а в 2013 году на свет появился их первый сын Мартин, а через два с половиной года и второй – Лукас. Пока возлюбленные взяли паузу и не торопятся обзаводиться еще детьми.

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси
Getty Images
Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Аргентинский бомбардир Лионель Месси в 2017 году женился на своей подруге детства Антонелле Рокуццо. Они встречались больше десяти лет, с перерывами в отношениях, так как семья девушки была не в восторге от будущего, тогда еще мало известного зятя. Но, как говорится, от судьбы не убежишь. 30 июня 2017 года Лионель и Антонелла обменялись клятвами в присутствии своих двоих сыновей – Тиаго и Матео, а также звездных гостей и коллег футболиста. А спустя некоторое время после свадьбы стало известно о третьей беременности жены футболиста, в марте 2018 года Антонелла родила третьего сына.

Бруна Маркезини и Неймар

Бруна Маркезини и Неймар
Неймар/Instagram
Бруна Маркезини и Неймар

25-летний бразильский нападающий Неймар – большой поклонник девушек модельной внешности. Два года (с 2012-го по 2014 год) он состоял в отношениях с бразильской моделью и актрисой Бруной Маркезини. Но потому между влюбленными пробежала черная кошка, обсуждать свою личную жизнь на публике Неймар не хотел, просто подтвердил, что с девушкой они расстались. Футболист успел закрутить несколько интрижек с другими красотками, а накануне новогодней ночи в своем Instagram опубликовал снимок со своей экс-подругой Бруной. Похоже, пара снова вместе, потому что на фото они запечатлены целующимися.

Анна Левандовская и Роберт Левандовский

Анна Левандовская и Роберт Левандовский

Анна Левандовская и Роберт Левандовский

Анна Левандовская и Роберт Левандовский

Анна Левандовская и Роберт Левандовский
Анна Левандовская/Instagram
Анна Левандовская и Роберт Левандовский

29-летний поляк Роберт Левандовский женат на не просто красавице, но еще и на спортсменке Анне Левандовской. Очаровательная брюнетка – профессиональная каратистка. Спустя несколько месяцев после свадьбы, которая состоялась в 2013 году, Анна завоевала золотую медаль чемпионата Европы по карате. В мае 2017 года у супругов родилась дочь Клара, и на этом они вряд ли остановятся, ведь у красивых родителей должно быть много красивых детей. В Instagram Анны много красивых фотографий из спортзала, к тому же своих 1,5 млн подписчиков девушка не просто радует снимками в спортивных топах и бикини, но и отлично мотивирует заниматься спортом.

Смотрите также: Топ-10 футболистов, которые выглядят как звезды Голливуда

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции