Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мелания Трамп ответила на резкую критику в адрес ее 11-летнего сына Бэррона

Мелания Трамп, как и любая мать, готова встать на защиту своего ребенка. В американской прессе на днях разразился скандал, связанный с имиджем 11-летнего сына первой леди и президента США Дональда Трампа - Бэррона.

Светский хроникер издания Daily Caller Форд Спрингер, комментируя первый выход супругов после отпуска, написал, что мальчик был одет неподобающим образом.

Мелания Трамп_2
Getty Images
Мелания Трамп с сыном Бэрроном и мужем Дональдом

Отметим, Бэррон появился на публике в шортах и футболке с надписью On your mark tiger shark ("На старт, тигровая акула"), что, по мнению журналиста, неправильно, и стилю парня следовало бы уделять больше внимания. Спрингер сравнил его выбор одежды с той, которую обычно надевают в кинотеатр.

В защиту сына первой леди выступила Челси Клинтон (дочь бывшего президента США Билла Клинтона), в своем Твиттере она написала:

Челси Клинтон
Getty Images
Челси Клинтон

"Настало время, когда все СМИ должны отстать от Бэррона Трампа и позволить ему иметь нормальное детство, которого он заслуживает".

Мелания Трамп_1
Getty Images
Мелания Трамп

Мелания Трамп, увидев ее пост в Твиттере, поблагодарила за поддержку и тоже ответила на критику: "Спасибо, Челси Клинтон! Очень важно поддерживать наших детей и позволять им быть самими собой!" - написала Мелания, добавив к посту хэштег "Нет травле детей".

Смотрите также: В черном платье и очках: Мелания Трамп в скромном образе наблюдала за солнечным затмением

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции