McQueen против Givenchy: битва образов герцогини Сассекской Меган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По следам вчерашней церемонии Endeavour Fund Awards, где появились принц Гарри и его беременная супруга Меган, хочет вспомнить, как супруги посещали это же мероприятие в феврале 2018 года.

В прошлом феврале на этом благотворительном мероприятии, где отмечали успехи ветеранов британской армии, которые в течение года принимали участие в различных спортивных состязаниях, герцогиня Сассекская продемонстрировала не менее элегантный образ, чем вчера. На публике еще не беременная Меган появилась в брючном костюме от Alexander McQueen стоимостью около 1700 долларов, белой блузке и черных туфли-лодочках от Black Stiletto Pump. Также герцогиня взяла с собой клатч, а из украшений кроме помолвочного кольца, подаренного принцем Гарри, на ней было золотое кольцо от бренда Birks.

Герцогиня Сассекская_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская в 2018 году

Вчера же Меган продемонстрировала нам образ от Givenchy, сшитый специально для нее на заказ. К этому образу Меган также подобрала туфли на шпильках от еще одного любимого бренда Aquazzura, а в руках держала маленький клатч также от Givenchy. Кстати, похожий образ на церемонии "Оскар" в 1998 году демонстрировала голливудская актриса Шерон Стон, и, похоже, Меган этим вдохновилась.

Герцогиня Сассекская_1
Getty Images
Герцогиня Сассекская в 2019 году
Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган
А какой образ Меган вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции