Матильда и "Красные львы": бельгийская королева поприветствовала хоккейную команду

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Получилось очень эффектное фото.

Королева Матильда бельгийская - супрпуга короля Филиппа - является одной из самых красивых и элегантных монархинь Европы. 

Королева Матильда_1
Getty Images
Королева Матильда

Она всегда очень стильно и уместно одета  и в последнее время Ее Величество выбирает для своих светских выходов очень женственные наряды достаточно ярких оттенков. Недавно Матильда посетила сессию "Борьба с торговлей людьми", которая состоялась в королевском дворце в Брюсселе. Там королева появилась в зеленом платье с тонким поясом на талии и коричневых лодочках.

Королева Матильда и король Филипп, президент Эммануэль Макрон и Брижит Макрон во время торжественного приема в Королевском дворце в Брюсселе_5
Reuters
Королева Матильда и король Филипп, президент Эммануэль Макрон и Брижит Макрон во время торжественного приема в Королевском дворце в Брюсселе

А на встречу с президентом Франции и его супругой королева Матильда надела бархатное платье с пикантным декольте,  Брижит Макрон отдала предпочтение классике.

Фотогалерея Королева Матильда и король Филипп встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном и первой леди Брижит Макрон (16 фото)

Недавно она и король Филипп встретились с бельгийской мужской хоккейной командой "Красные львы". Матильда надела темно-красное платье с принтом и нюдовые лодочки. На фото вся красная команда во главе с монархами выглядела очень красиво. 

Королева Матильда
Getty Images
Королева Матильда

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции