Любят готовить вместе: герцогиня Кембриджская рассказала, что предпочитают есть ее дети

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила две британские школы, визит был приурочен к неделе психического здоровья, которая сейчас проходит в Британии.

Во время общения с учениками школы Alperton Community School, герцогиня не только обсудила с учителями подготовленность учеников и благополучие учителей, она также пообщалась и с самими учениками заведения.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_3
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Во время беседы ученики узнали о том, что старшие дети герцогини и принца Уильяма – принц Джордж и принцесса Шарлотта, любят есть. Оказывается, маленькая принцесса Шарлотта обожает оливки. Они с Джорджем также любят пасту с сыром, и Кэтрин старается всячески привлекать детей к процессу приготовления простых блюд. В рационе детей Кембриджей также много салатов, которые они готовят все вместе.

Кембриджи
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми

Ранее мы слышали о том, что все семейство Кембриджей обожает пиццу, причем не только есть, но и собственноручно готовить. А вот когда Кейт и Уильям выбираются куда-то без детей, то часто посещают японские рестораны, так как обожают суши и японскую кухню.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции