Любит вырез "лодочка": четыре женственных образа герцогини Сассекской Меган

Герцогиня Сассекская Меган любит платья с вырезом "лодочка". Показываем вам несколько похожих образов герцогини в подобных нарядах.

Все началось со свадьбы. На церемонию венчания с принцем Гарри Меган Маркл надела белое платье с вырезом "лодочка" на горловине от Дома Givenchy. Образ получился женственным, скромным, а слегка открытые плечи делали наряд более изысканным.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Потом Меган появилась на церемонии Queen's Young Leaders Awards в Букингемском дворце, куда надела костюм с похожим вырезом на жакете от Prada. Этот ее наряд даже сравнивали с образом принцессы Дианы.

Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

В оливковом платье от Ralph Lauren с вырезом "лодочка" герцогиня Сассекская появилась на церемонии крещения принца Луи в часовне Сент-Джеймского дворца. В тон платью были подобраны туфли на каблуках, клатч, перчатки, а также шляпа от марки Stephen Jones.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

И вчера на службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских BBC супруга принца Гарри снова выбрала платье с подобным вырезом. Черное платье от Dior Меган сочетала со светлыми туфлями-лодочками, темным маленьким клатчем и интересной шляпой от Stephen Jons.

Герцогиня Сассекская Меган
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

А сегодня во время встречи с президентом Ирландии Майклом Хиггинсом и его супругой Сабиной, герцогиня Сассекская снова выбрала подобный наряд - платье кофейного оттенка от бренда Roland Mouret в сочетании с сумкой Fendi и черными лодочками. Кстати, вы тоже заметили, что Меган носит бюстгальтер без бретелек, все-таки вырез обязывает.

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри_3
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Герцогине Сассекской, безусловно, очень идут платья подобного фасона. Уверены, Меган продемонстрирует еще не один такой наряд.

Оставьте свой комментарий