Красиво и дорого: королева Летиция в любимом платье посетила официальный прием

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Испании Летиция и ее муж король Филипп VI посетили официальный обед, организованный после вручения литературной премии "Мигеля де Сервантеса" в Мадриде.

На церемонии премии удостоилась уругвайская поэтесса Ида Витале. Она и ее родственники присутствовали на торжественном обеде с участием короля и королевы Испании.

На мероприятие 46-летняя Летиция приехала в одном из своих любимых платьев от Carolina Herrera с красивым принтом и рукавом три четверти. И подобрала к наряду черные туфли-лодочки на каблуках и черный клатч.

 

Также у королевы в ушах были новые серьги-висюльки, а волосы она уложила в объемную укладку. В макияже Летиция отдала предпочтение традиционным оттенкам. Король Филипп VI в этот раз отдал предпочтение черному костюму и надел красный галстук.

Королева Летиция и король Филипп VI_1
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

На самой церемонии вручения премии, напомним, Ее Величество появилась в изящном сером платье и сером пальто, подобрав под образ туфли-лодочки из змеиной кожи. В тон обуви был подобран и клатч, его королева держала в руках. На лице у Летиции, как всегда, был идеальный макияж, а волосы были аккуратно уложены.

Королева Летиция и король Филипп VI_1
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции