Кажется не беременна: принцесса Евгения в нежном образе и в компании старшей сестры приехала на мероприятие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принцессы Йоркские Евгения и Беатрис посетили вчера арт-шоу Animal Ball в Лондоне.

Сестры позировали перед камерами фотографов вместе, стоя в обнимку. Младшая принцесса Евгения была одета в очень нежного оттенка платье от марки Peter Pilotto с поясом на талии. Вероятно, слухи о беременности принцессы оказались просто слухами, так как живота совсем не видно.

К наряду Евгения подобрала туфли оттенка металлик с шипами и маленькие серьги-колечки, волосы красиво уложила волнами, а на лицо нанесла легкий дневной макияж.

 

Ее старшая сестра принцесса Беатрис была одета в бордовое короткое платье и интересный черный пиджак с бахромой внизу. У нее через плечо висела изумрудного цвета сумка на цепочке, а вместо каблуков принцесса обула золотые балетки.

Вместе с Беатрис на мероприятии присутствовал ее возлюбленный миллионер Эдоардо Мопелли Моцци. Его также запечатлели фотографы.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Также принцесса Евгения посетила вручение Премии герцога Эдинбургского около Букингемского дворца, на мероприятии присутствовали графиня Уэссекская Софи с супругом графом Эдвардом. 

"Для меня было большой честью присоединиться к моим дяде и тете, графу и графине Уэссекским сегодня в Букингемском дворце и вручить награды Премии герцога Эдинбургского. Было чудесно встретить всех юношей и девушек, которые многого достигли", - написала в своем Instagram принцесса Евгения.

Напомним, в саду Букингемского дворца недавно прошла вечеринка, которую посетила королева Елизавета II и многие другие гости.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на садовой вечеринке (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции