Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какой нежный образ: герцогиня Кембриджская в голубом платье и вместе с принцем Уильямом на финале Уимблдона

В финальный день Уимблдонского турнира герцогиня Кембриджская и принц Уильям появились вместе в королевской ложе.

Днем ранее герцогиня Кембриджская присутствовала на финальной игре между румынской теннисисткой Симоной Халеп, которая и стала победительницей и Сереной Уильямс.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_7
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

В заключительный день теннисного турнира герцогиня приехала посмотреть на мужскую игру, а также вручила в конце турнира кубок победителю – теннисисту из Сербии Новаку Джоковичу.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_5
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и Новак Джокович

На мероприятие герцогиня приехала в очень красивом платье нежно-голубого цвета от Emilia Wickstead, к которому были подобраны интересные бежевые туфли-лодочки на устойчивых каблуках от бренда Aldo. Из украшений на герцогине в этот день были серьги от шведской ювелирной марки In2Design и любимые часы от Cartier.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_6
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Волосы Кэтрин уложила красивыми легкими волнами, а на лицо нанесла дневной макияж. Был еще один аксессуар в этот день на герцогине - бантик из ленточки почетного члена Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Великолепный образ получился, не правда ли?

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_4
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлился до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала как раз герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на финале Уимблдонского турнира (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции