Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какие формы: подруга Джеймса Миддлтона в красном бикини позировала у бассейна

Младший брат герцогини Кембриджской – Джеймс Миддлтон, не очень любит светское общество, но зато ведет страницу в Instagram.

32-летний Джеймс Миддлтон опубликовал в своем фотоблоге снимок подруги – 30-летней француженки Ализе Тевене. Она запечатлена в откровенном красном бикини с рюшами у бассейна. Девушка смеется с того, как пес Джеймса прыгает с разгона в бассейн.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене_2
Instagram Джеймса Миддлтона
Ализе Тевене

У Джеймса Миддлтона много собак, кажется аж шесть, и, похоже, его возлюбленная разделяет с ним любовь к животным.

Подписчики парня, к слову, отметили, что фотография – бомба. На ней все прекрасно, и пируэт пса, и красотка Ализе в бикини, со своими пышными формами и очаровательной улыбкой.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене_1
Instagram Джеймса Миддлтона
Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон

Недавно, напомним, пара вместе посетила Уимблдонский турнир. Туда Ализе приехала в красной блузке с очень откровенным вырезом на декольте, которая была одета без бюстгальтера. Грудь Ализе украшала подвеска, в руках она несла плетенную сумку с бамбуковыми ручками. Похоже, девушка не стала придерживаться дресс-кода.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене
Getty Images
Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлился до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом.

Фотогалерея Члены королевской семьи и звездные гости на Уимблдоне (29 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции