Какая красивая: 93-летняя королева Елизавета II стала самой яркой гостьей на свадьбе леди Габриэллы Виндзор

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одной из самых почетных гостей на свадьбе леди Габриэлла Виндзор и Томаса Кингстона стала, конечно же, королева Англии Елизавета II.

38-летняя дочь одного из двоюродных братьев королевы Елизаветы II, принца Майкла Кентского - леди Габриэлла Виндзор вышла замуж 19 мая, венчание состоялось в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Королева Елизавета II_2
Associated Press
Королева Елизавета II

93-летняя королева Елизавета II традиционно появилась на торжественном мероприятии в ярком наряде. Она надела розовое пальто и шляпу с цветами, под пальто у нее было белое платье в цветочный принт. На груди была приколота красивая бриллиантовая брошь, на шее красовалось жемчужное ожерелье, а в ушах жемчужные серьги. В макияже королева сделала акцент на розовые губы, подобрав оттенок помады под тон пальто.

Королева Елизавета II_3
Associated Press
Королева Елизавета II

Напомним, год назад в этой же часовне венчались принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган, которые в этом месяце принимают поздравления с рождением сына. Тогда на их свадьбе королева появилась в пальто цвета лайма и шляпе с сиреневым перьям.

Королева Елизавета II_4
Associated Press
Королева Елизавета II

А на свадьбе принцессы Евгении Йоркской – еще одной внучки Елизаветы II, которая состоялась 12 октября 2018 года, Ее Величество приехала в нежно-голубом наряде.

Королева Елизавета II_1
Associated Press
Королева Елизавета II

Фотогалерея Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона в Виндзорском замке (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции