Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как всегда, обворожительна: королева Летиция затмила своим образом первую леди Чили

Испанская королевская чета принимает в королевском дворце в Мадриде президента Чили Себастьяна Пиньера и его супругу Сесилию Морель.

Торжественный прием прошел во дворце Сарсуэла. 46-летняя королева Летиция снова произвела впечатление своим безупречным стилем. В этот раз Ее Величество выбрала для публичного выхода кожаную юбку нюдового цвета с большими цветными карманами, блузку с принтом и нюдовый плащ, а в руке несла коралловый клатч из кожи крокодила.

Королева Летиция
Getty Images
Королева Летиция

К образу королева подобрала также коричневые туфли-лодочки на каблуках, серьги-гвоздики и сделала макияж в натуральных оттенках.

Королева Летиция и король Филипп VI_5
Reuters
Королева Летиция и король Филипп VI

Первая леди Чили Сесилия немного проигрывала рядом с Летицией. Она надела коралловое платье длины до колен, а на ее шее висела массивная золотая цепь с крестом, а завершали образ бежевые туфли-лодочки.

Королева Летиция и король Филипп VI_1
Reuters
Королева Летиция и король Филипп VI с президентской четой Чили

С королевой Летицией вообще сложно конкурировать - она почти всегда выглядит идеально, и что бы она ни надела, к ней всегда повышенное внимание со стороны прессы и публики. Повезло все-таки королю Испании Филиппу VI с женой.

Королева Летиция и король Филипп VI_2
Reuters
Королева Летиция и король Филипп VI

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции