Как трогательно: герцог и герцогиня Сассекские в день годовщины свадьбы поделились новыми снимками с торжества

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера, 19 мая, но только год назад. Меган Маркл стала женой британского принца Гарри.

За этот год в жизни супругов произошло много всего разного и интересного. Свадьба внука королевы Елизаветы II и американской актрисы состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзоре и была очень трогательной. Слез не сдержал даже принц Гарри, что уж говорить о маме невесты Дории Редлан.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

За этот год, прошедший с дня свадьбы герцог и герцогиня Сассекские (именно такой титул пожаловала им королева Елизавета II) съездили в свой первый королевский тур, посетили множество публичных мероприятий и, главное, стали родителями. 6 мая 2019 года на свет родится их первенец – сын Арчи Гаррисон Маунтбаттен.

Фотогалерея Свадьба Меган Маркл и принца Гарри в фото: звездные гости и первый поцелуй молодоженов (19 фото)

Вспоминая свадьбу принца и герцогини на официальной странице Сассексов в Instagram было опубликовано короткое видео, созданное из фотографий, сделанных в день свадьбы.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

"Поздравляем с годовщиной Их Королевское Высочество, герцога и герцогиню Сассекских! Выбранная песня "This Little Light of Mine" была выбрана парой для их молитвы. Мы надеемся, что вам понравится переживать этот момент и увидеть некоторые закулисные фотографии этого особенного дня", - гласит подпись к ролику.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции