Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как это мило: принцесса Евгения поделилась детскими снимками с Уимблдонского турнира

Принцесса Евгения в этом году ни разу не посетила Уимблдонский турнир, в отличие от других членов британской королевской семьи.

Зато принцесса Йоркская вспомнила, как она посещала это мероприятие в детстве. На своей официальной странице в Instagram Евгения поделилась несколькими детскими снимками, на которых посещала Уимблдонский турнир вместе с отцом – принцем Эндрю и матерью Сарой Фергюсон, герцогиней Йоркской.

Принцесса Евгения_2
Instagram принцессы Евгении
Принцесса Евгения с мамой и папой на Уимблдоне

"Интересно, о чем это мы с папой тогда говорили", - пишет в подписи под снимком принцесса Евгения. Фото датировано 1993 годом, малышке Евгении тогда было три года.

Принцесса Евгения_1
Instagram принцессы Евгении
Принцесса Евгения с мамой и папой на Уимблдоне

Ее старшая сестра – принцесса Беатрис тоже не посещает Уимблдон, зато в последнее время ее все чаще видят в компании возлюбленного-миллионера Эдоардо Мопелли Моцци. Говорят, у них все очень серьезно и дело движется к помолвке. А вы хотите увидеть еще одну королевскую свадьбу?

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлится до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом. Говорят, что завтра на финальном матче герцогини Кембриджская и Сассекская снова посетят Уимблдон.

Фотогалерея Члены королевской семьи и звездные гости на Уимблдоне (29 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции