Из личного архива: принц Гарри поделился с поклонниками снимком своей беременной супруги герцогини Меган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принц Гарри и герцогиня Меган уже вернулись из своего 16-дневного тура в Лондон.

Ближайшее время супруги будут, скорее всего, отдыхать, ведь в их первый королевский тур по Австралии и Новой Зеландии был очень насыщен разными встречами и выходами.

По следам тура Кенсингтонский дворец опубликовал интересный снимок, он был сделан принцем Гарри в Новой Зеландии. На фото запечатлена его беременная супруга Меган, в подписи написаны слова самого принца Гарри.

"Спасибо, Новая Зеландия, за самую замечательную последнюю неделю нашего тура. Это стало честью для нас встретить так много дружелюбных Киви. Австралия, Фиджи, Тонга и НЗ, мы покинули вас чувствуя вдохновение, вы напомнили о том, как каждый из нас может многое изменить."

Герцогиня Меган
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцогиня Меган

В конце его слов также есть красивая фраза авторства Кейт Шеппард: "Дождь, освежающий засохшую землю, состоит из отдельных капель". Напомним, в туре Меган и Гарри часто поливал дождь, который идет в тех регионах крайне редко.

Отметим, как подсчитали журналисты, в этом королевском туре на гардероб беременной герцогини Меган было потрачено около 134 тысяч долларов, а это больше, чем герцогиня Кембриджская Кэтрин потратила на весь свой гардероб за 2017 год.

Герцогиня Меган и принц Гарри_51
Reuters
Герцогиня Меган и принц Гарри

Не обошлось и без конфузных ситуаций: Меган появлялась на публике в платьях с высокими разрезами, а в последний свой выход и вовсе надела прозрачный наряд от Givenchy.

Герцогиня Меган_4
Reuters
Герцогиня Меган

Фотогалерея Королевский тур. День 15: посещение культурного центра Маори и прощание с публикой (58 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции