Худая и стильная: герцогиня Кембриджская приехала в Англси

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям прибыли в Англси, где посетили вертолетную базу поисково-спасательной службы береговой охраны Кэрнарфона.

Пока весь мир прикован к первым фотографиями сына герцога и герцогини Сассекских, у герцога и герцогини Кембриджских сегодня новое рабочее мероприятие.

На герцогине Кэтрин сегодня уже знакомый нам пиджак от Philosophy di Lorenzo Serafini, под которым черная водолазка. Также герцогиня надела узкие черные брюки и высокие замшевые сапоги, а в руках у нее была маленькая сумка из кожи крокодила.

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Волосы Кэтрин собрала в хвост, а на лице у нее был легкий дневной макияж. Сообщается, что немного позже Кейт и Уильям посетят местную солеварню Halen Mon Anglesey Sea Salt.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Вы, наверное, тоже заметили, что стиль герцогини Кембриджской в последнее время претерпел изменений. Это связано с тем, что с Кэтрин начал работу новый стилист.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Например, вчера, Кэтрин и Уильям дали старт регате Кубку Короля в Гринвиче, на юго-востоке Лондона. На мероприятие герцогиня приехала в полосатом джемпере из тонкого трикотажа и широких укороченных брюках с двумя рядами пуговиц от L.K. Bennett. Образ Кэтрин дополнила туфлями на широком устойчивом каблуке и ярким алым клатчем.

Герцогиня Кембриджская_6
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции