Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хорошо, но мало: подробности королевского отпуска герцогини Сассекской и принца Гарри

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри провели летние каникулы на Ибице, где и отпраздновали 38-летие Меган, которое она отмечала еще 4 августа.

Это первый семейные отдых пары, на который они отправились уже со своим трехмесячным сыном Арчи. Их отпуск начался еще 6 августа, пара частным рейсом вылетела из Лондона на Питиузские острова - архипелаг, входящий в состав Балеарских островов, а известно об этом стало только сейчас. Для Арчи это был первый полет на самолете. 12 августа королевская семья уже вернулась во Фрогмор-хаус в Британию.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном Арчи

В этой поездке королевскую семью сопровождала служба безопасности, а также местная усиленная охрана. Более никаких подробностей о королевском отдыхе не известно.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Отметим, Ибица для герцогини Меган – особенное место. Именно здесь в 2016 году Меган отдыхала с подругами еще до того, как состоялась их судьбоносная встреча с принцем Гарри. А принц Гарри бывал в этих местах со своими родителями – принцессой Дианой и принцем Чарльзом, когда семейство в далеком 1987 году гостило у испанской королевской семьи в Маривентском дворце на Майорке.

Принцесса Диана и принц Чарльз
Getty Images
Принцесса Диана и принц Чарльз с сыновьями Гарри и Уильямом на Майорке, август 1987 года

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали в этом году вместе с детьми на Мюстике. Уже в сентябре члены королевской семьи вернуться к выполнению своих профессиональных обязанностей. 

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на финале Уимблдонского турнира (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции