Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гулять так гулять: герцогиня Сассекская устроит второй baby shower для лондонских друзей

За вечеринкой baby shower герцогини Сассекской Меган следили почти так же тщательно, как и за ее королевской свадьбой в мае 2018 года. И многие задались вопросом, почему же на пати не было герцогини Кембриджской?

Логично предположить, что Меган и Кейт вовсе не подруги, а вечеринка в Нью-Йорке, которую вот уже несколько дней обсуждает западная пресса, была организована для близких друзей герцогини Меган. Известно, что все финансировалось из частных источников и на организацию праздника было потрачено около 300 тысяч фунтов стерлингов. Обратно в Лондоне герцогиня Сассекская летела вместе с Амаль Клуни и ее детьми на частном самолете, принадлежащем Джорджу Клуни.

Амаль Клуни
Getty Images
Амаль Клуни

В Сети уже появились слухи, что вскоре герцогиня организует подобную вечеринку и для своих британских друзей. Если такая и состоится, то, скорее всего, на ней будет присутствовать и герцогиня Кэтрин.

Герцогиня Кейт и герцогиня Меган
Associated Press
Герцогиня Кейт и герцогиня Меган

Тем временем, напомним, уже завтра герцогиню Сассекскую и принца Гарри ожидает новое путешествие, супруги отправятся в двухдневный тур по Марокко.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и гости ее вечеринки baby shower в Нью-Йорке (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции