Герцогиня Сассекская поделилась впечатлениями от первого публичного мероприятия в новом году

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера герцогиня Сассекская Меган совершила свой первый выход в новом году, посетив организацию Smart Works, патроном которой стала.

Мы оценили новый образ герцогини: для первого выхода Меган выбрала новое и достаточно демократичное платье, а также дорогое пальто от Oscar de la Renta и красивую сумку от Victoria Beckham.

 

В ходе визита герцогиня Меган отметила, что очень рада наконец-то посетить организацию публично. Супруга принца Гарри рассказала, что в течение года много раз бывала в этой организации, которая предоставляет помощь женщинам, также жертвовала одежду и аксессуары из своего личного гардероба.

"Я счастлива сегодня быть здесь и иметь возможность публично говорить о работе, которую вы делаете", - отметила герцогиня в ходе своего выступления.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Меган охотно приняла участие в подборе гардероба для женщин, которые планируют в ближайшее время проходить собеседование. В моде герцогиня разбирается неплохо, это можно отследить по ее светским выходам.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Отметим, уже 16 января герцогиня Меган посетит вторую организацию, которая занимается помощью животным, патроном которой она тоже стала. Напомним, вчера Кенсингтонский дворец назвал четыре организации, которые будет патронировать герцогиня Сассекская. Две из них были переданы ей королевой Елизаветой II.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции