Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Герцогиня Сассекская и принц Гарри показали снимки с частной церемонии крещения своего сына Арчи

6 июля 2019 года состоялась церемония крещения сына принца Гарри и герцогини Сассекской Меган – Арчи Харрисона.

Как и сообщалось ранее, герцогиня Меган и принц Гарри решили сделать церемонию частной и не пригласили репортеров, чтобы освещать это событие. На церемонии присутствовал только один фотограф - Крис Аллертон, который и сделал семейные снимки пары вместе с их двухмесячным сыном.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Герцогиня Меган и принц Гарри с сыном Арчи

На своей официальной странице в Instagram Сассексы поделились двумя кадрами из этой съемки. На одной из фото они запечатлены втроем вместе с маленьким Арчи. А на другой, вместе с членами своей семьи: принцем Чарльзом и герцогиней Корнуольской Камиллой, герцогом и герцогиней Кембриджскими, мамой Меган – Дорией Редлан, а также сестрами принцессы Дианы - леди Сарой Маккоркодейл и леди Джейн Феллоуз. Ее Величество королева Елизавета II на церемонии не присутствовала из-за своего насыщенного графика работы.

В подписи под фотографией написано: "Этим утром сын герцога и герцогини Сассексских, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, был крещен в частной часовне в Виндзорском замке на частной службе, проводимой архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Герцог и герцогиня Сассексские очень рады поделиться радостью этого дня с представителями общественности, которые оказали невероятную поддержку с момента рождения их сына. Они благодарят вас за доброту по отношению к своему первенцу и празднование этого особого момента".

 

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Герцогиня Меган и принц Гарри с гостями на церемонии крещения сына Арчи

Напомним, в прошлом июле своего третьего ребенка крестили герцог и герцогиня Кембриджские. Церемонию также провел Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэбли, она прошла в часовне Сент-Джеймского дворца и принц Гарри с герцогиней Меган на ней присутствовали.

 

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном в Виндзорском замке (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции