Герцогиня Кембриджская рассказала о проблемах, с которыми столкнулась после рождения детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила организацию Family Action, где запустился проект FamilyLine.

 Благодаря этому проекту родители и опекуны со всей страны смогут получить психологические советы и помощь по почте, телефону или через другие средства связи. Психическому здоровью герцогиня уделяет много времени, а во время общения с волонтерами команды Family Action Кэтрин рассказала о своем жизненном опыте в этой сфере. Герцогиня поделилась мыслями о том, какие трудности переживала сама после того, как впервые стала матерью. Своего первого сына принца Джорджа Кейт родила в 31 год.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

"У вас может быть няня, как у меня, или домработница. И вам, как и мне, скорее всего, помогали с новорожденным первое время. Но я все равно испытывала чувство изолированности. Особенно это происходило в первые дни. Но после первого года это заканчивается", - отметила герцогиня Кэтрин.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Возможно, заканчивается не у всех, ведь многие мама и вовсе обходятся без нянь и помощниц по дому. Однако Кейт уверяет, что именно первый год, и именно с первым ребенком дался ей сложнее всего.

Ранее, напомним, супруга принца Уильяма уже говорила, что сталкивалась с трудным психологическим состоянием после рождения детей, и много раз рассказывала об этом на публике. Кэтрин делает это, чтобы поддержать других женщин и показать, что они не одни в этом деле.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции