Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Это так мило: Кембриджи сняли фотосессию с детьми в красивом цветочном саду

Герцогиня Кембриджская вместе с принцем Уильямом и тремя детьми посетила сад Chelsea Flower Garden, который примет участие в выставке цветов в Челси, открытие которой состоится 21 мая.

В работе над этим проектом Кэтрин принимала активное участие. Ландшафтным дизайном герцогиня увлекается давно и теперь у нее выпала возможность поработать над таким масштабным проектом. Завершив работу Кейт написала благодарственное письмо людям, с которыми несколько месяцев трудилась бок о бок. В нем она, конечно же, отметила то, как важно маленьким детям проводить время на свежем воздухе.

Герцог и герцогиня Кембриджские_1
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми

"Я считаю, что время, проведенное на свежем воздухе в раннем возрасте, закладывает основы для того, чтобы дети выросли счастливыми и здоровыми".

На открытие парка герцогиня приехала вместе с мужем принцем Уильямом и их тремя детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Семейные снимки для них сделал фотограф Мэтт Портеус, а опубликованы они были в Instagram Кенсингтонского дворца.

Герцог и герцогиня Кембриджские_2
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцогиня Кембриджская и принц Луи

Во время съемок герцогиня сменила несколько нарядов. Она была в цветочном платье от бренда Other Stories и босоножках на платформе. Из украшений на герцогине были серьги от Accessorize.

Герцог и герцогиня Кембриджские_4
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцогиня Кембриджская

В другом образе герцогиня предстала в рубашке от Jaeger, стоимостью 99 фунтов, джинсах-скинни и грубых ботинках на шнуровке. В таком наряде Кэтрин покаталась на качеле из веревки, созданной в парке.

Сообщается, что работа герцогини Кэтрин над проектом для выставки является частью грядущих инициатив по обеспечению детей возможностью проводить время на свежем воздухе и дать им лучший старт в жизни.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми в саду Chelsea Flower Garden (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции