Это так мило: герцогини Сассекская и Кембриджская в объятиях собак

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиню Кембриджскую так же, как и герцогиню Сассекскую, очень любят собаки.

Помните историю, когда герцогиня Меган наведалась в благотворительную организацию Mayhew, которая занимается помощью животным и которую Меган недавно взяла под свой патронаж. Тогда мы узнали, что герцогине очень понравился пес породы джек-рассел по клике Минни, Меган даже обмолвилась, что хотела бы забрать его домой, но не может себе сейчас этого позволить, так как у них с Гарри есть две собаки, а скоро еще и родится ребенок. Уже на следующий день после этого визита стало известно, что пес нашел новую семью.

Герцогиня Сассекская Меган
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

А сегодня герцогиня Кембриджская посетила с визитом Lavendery Primary School, возле школы к ней буквально бросилась школьная собака по кличке Херби. Еще немного, и пес бы начал облизывать Кэтрин, но ее это ничуть не испугало, наоборот, снимки с псом, которые удалось сделать фотографам, получились очень милыми.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

У каждой из герцогинь дома живет пес, и не один, Кэтрин даже устраивала со своим кокер-спаниелем Лупо первую фотосессию после рождения принца Джорджа в 2013 году. Меган с ее собакой мы еще не видели, но, известно, что, переезжая из Лос-Анджелеса в Лондон, одного пса она забрала с собой.

Сассекская и Кембриджская
Герцогини Сассекская и Кембриджская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции