Это свершилось: герцогиня Сассекская и принц Гарри переехали во Фрогмор-хаус

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Меган и принц Гарри, как и планировали ранее, переехали в свой новый дом – отреставрированный Фрогмор-хаус, до того, как герцогиня отправится в роддом.

Ранее принц и его супруга герцогиня Меган жили в Кенсингтонском дворце, однако вскоре после того, как пара объявила о беременности Меган, они выразили желание подыскать себе новое жилище вдали от лондонской суеты и переехать из Кенсингтонского дворца, где живут герцог и герцогиня Кембриджские с семьей.

Фрогмор-хаус  - это загородная резиденция членов британской королевской семьи, она находится в 1 км от Виндзорского замка. Здесь прекрасный парк, в котором помимо садовых павильонов и мавзолея герцогини Кентской (матери королевы Виктории) расположена усыпальница самой Виктории и ее супруга Альберта.

Фрогмор-хаус
Getty Images
Фрогмор-хаус

Принц Гарри и его супруга Меган смогут спокойно гулять с малышом в парке и не переживать о том, что будут кем-то замечены. Здесь также есть поле для гольфа, роща с шелковицей и две фермы, откуда доставляют всегда свежее молоко.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Известно, что в коттедже был произведен ремонт, детская комната выполнена в нейтральных серых тонах, что как бы подтверждает тот факт, что Меган и Гарри не знают пол своего ребенка так же, как и их поклонники.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Напомним, роды герцогини Меган запланированы на первую половину апреля. Известно, что сейчас она готовится к ним вместе с профессиональной доулой. Пока официально не сообщается, где именно малыш Сассекский появится на свет.

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции