Это будет в апреле: стало известно, где будет рожать первенца герцогиня Сассекская

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская Меган недавно обмолвилась, что находится на шестом месяце беременности. До дня "икс" осталось недолго, и в прессе начинают гадать, а где же появится на свет первенец герцогини Меган и принца Гарри.

Стало известно, что персонал госпиталя Святой Марии в Лондоне, где появились на свет трое детей герцога и герцогини Кембриджских, попросили не брать отпуск в апреле, сообщает The Telegraph. Вероятно, герцогиня Сассекская не решится рожать дома, как сообщалось ранее, а отправится это делать в проверенный госпиталь и, возможно, мы увидим ее и принца Гарри с первенцем на руках на крыле Lindi Wing.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

К слову, в прошлом году в апреле там родила своего третьего ребенка герцогиня Кембриджская. Как и с первыми двумя детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, герцогиня Кейт вышла к публике в платье, на каблуках, с красивой укладкой и новорожденным малышом на руках.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с сыном принцем Луи, 23 апреля 2018 года

Увидим ли мы там герцогиню Сассекскую, покажет время, но, надеемся, Сассексы не лишат такой радости своих поклонников. Сейчас супруги заняты переездом из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж в Виндзор. С ними будет жить и мама Меган – Дориа Редлан, которая, вероятно, будет активно помогать и ухаживать за младенцем.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции