Еще одна королевская свадьба: румынский принц Николай взял в жены принцессу Алину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера в румынском городе Синая состоялась церемония венчания внука короля Михея – принца Николая, и его невесты принцессы Алины-Марии.

Мы не могли пройти мимо еще одной королевской свадьбы, ведь королевские невесты – это всегда так красиво.

Венчание пары прошло в церкви Святого Ильи в Синае, а началось в два часа дня по полудню и длилось один час. Мероприятие было закрытым, однако видео с церемонии венчания транслировалось на больших экранах города.

Свадьба принца Николая и принцессы Алины_2
Getty Images
Свадьба принца Николая и принцессы Алины

Невеста принцесса Алина была облачена в красивое белое и достаточно скромное платье с фатой и небольшим шлейфом, в руках невеста несла букет белых цветов. Жених выбрал серый фрак, белую рубашку и голубой галстук.

После церемонии молодожены отправились на карете в Казино Синая, где с балкона приветствовали публику. Так как принц Николай был лишен титула королем Михеем в 2015 году и каких-либо прав на трон, члены румынской королевской семьи на свадьбе не присутствовали.

Свадьба принца Николая и принцессы Алины_1
Getty Images
Свадьба принца Николая и принцессы Алины

Отметим, после лишения принца титула официальных заявлений от дворца не последовало. Только лишь короткая фраза, в которой король Михей сказал: "Семью должен возглавлять человек скромный, уравновешенный и наделенный моральными принципами".

Свадьба принца Николая и принцессы Алины_3
Getty Images
Свадьба принца Николая и принцессы Алины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции