Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще немного о платье: Стелла Маккартни рассказала, как создавала свадебный наряд для Меган Маркл

Британский дизайнер Стелла Маккартни спустя три месяца после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, поделилась в интервью своими впечатлениями от сотрудничества с герцогиней Сассекской.

Стелла дала интервью журналу Elle, в котором рассказала, как работала над вторым свадебным платьем для Меган, в котором она появилась на вечернем банкете в Кларенс-хаус.

"С просьбой создать это платье для Меган мне звонили Амаль Клуни и Опра Уинфри. Думаю, Меган выбрала меня еще и потому, что я британский дизайнер, а еще ранее мы с ней уже сотрудничали", - поделилась Стелла.

Стелла Маккартни
East News
Стелла Маккартни

Герцогиня Сассекская Меган появлялась на публике в черном пальто, сшитом Стеллой Маккартни. В нем она приехала в Кардифф, стоимость пальто составляла примерно 1860 долларов.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Getty Images
Герцогиня Сассекская в пальто и принц Гарри

А также в гардеробе Меган есть темно-синее платье от Стеллы Маккартни, которое она надевала на концерт, посвященный дню рождения Ее Величества Елизаветы II.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская и принц Гарри на концерте

Дизайнер отметила, что Меган - очень приятная девушка, и работать с ней не сложно. А также сказала, что герцогиня Сассекская взяла на себя очень ответственную роль, теперь на нее смотрят миллионы людей.

"Работая над свадебным платьем для нее, я старалась отразить в нем лучшие качества Меган", - говорит Маккартни.

Меган Маркл
Reuters
Меган Маркл и ее второе свадебное платье

К слову, совсем недавно поклонники герцогини за считанные часы раскупили платье от канадской марки Club Monaco. В нем герцогиня в свой день рождения приехала на свадьбу их с Гарри друзей. Так что в том, что за стилем герцогини Сассекской будут пристально следить, никаких сомнений нет.

Напомним, основное свадебное платье для супруги принца сшил креативный директор французского Модного дома Givenchy - Клэр Уэйт Келлер.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри
Getty Images
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции