Дождь укладку не испортил: стилист герцогини Сассекской в стильном образе посетила baby shower в Нью-Йорке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже всем известно, что минувшие два дня для нью-йоркских папарацци были весьма насыщенными, ведь в городе проводила вечеринку baby shower супруга британского принца Гарри – герцогиня Сассекская Меган.

Помогала с организационными моментами беременной герцогине ее лучшая подруга и стилист Джессика Малруни. Ее в числе других гостей, среди которых были Амаль Клуни, Серена Уильямс и коллеги Меган по сериалу "Форс-мажоры", подловили около отеля The Mark. Именно здесь останавливалась герцогиня Сассекская и некоторые ее друзья на время проведения мероприятия.

Джессика Малруни
Getty Images
Джессика Малруни

В отличие от Амаль Клуни, выбравшей сногсшибательный красный комбинезон, Джессика Малруни надела водолазку терракотового оттенка, черный брюки со стрелками, бежевые туфли-лодочки и длинный черный плащ. Волосы стилист собрала в хвост и сделала легкий дневной макияж. Даже несмотря на дождь, прическа Джессики совсем не пострадала.

Джессика Малруни
Associated Press
Джессика Малруни

После вечеринки в объективы папарацци попала уже герцогиня Сассекская. Она была запечатлена, когда направлялась в аэропорт.  

Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции