Дорого и красиво: герцогиня Кембриджская в нежном образе посетила вечеринку в Букингемском дворце

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям присутствовали на чайной вечеринке в саду Букингемского дворца. Такие вечеринки проходят здесь каждый год и дают старт теплому летнему сезону мероприятий на свежем воздухе.

37-летняя герцогиня Кэтрин появилась на публике в отличном настроении и новом наряде от любимой британской марки Alexander McQueen. Стоимость такого платья-пальто нежно-розового цвета чуть больше четырех тысяч долларов.

 

Его герцогиня сочетала со шляпкой с цветком от Juliett Boterill, бежевыми туфлями от Gianvito Rossi, нюдовым клатчем Loeffler Randall и красивыми серьгами из жемчуга от ювелирного дома Collingwood, которые  ранее были в копилке принцессы Дианы.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_3
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Дневной макияж в нежных оттенках и легкая улыбка на лице завершали образ герцогини. Ее супруг принц Уильям был во фраке, серых брюках, голубой жилетке и голубой рубашке. Его образ разбавлял достаточно пестрый галстук.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Во время вечеринки герцогиня получила поздравления от гостей с тем, что ее работа над садом Chelsea Flower Garden успешно завершена. Отвечая на комплименты, герцогиня отметила, что это коллективная работа и без помощи своей семьи – принца Уильяма и их детей, она бы не справилась. Лукавит, конечно, но принцу явно приятно было такое услышать.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на садовой вечеринке (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции