Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Дон Кихот" в Национальной опере: Денис Недак станцует с прима-балериной европейского театра

В Киев приедет прима Литовского Национального театра оперы и балета Олеся Шайтанова.

Совсем скоро, 13 июня, в Национальной опере Украины покажут жемчужину мирового балетного наследия балет "Дон Кихот" Людвига Минкуса.

Главные партии исполнят премьер нацоперы Денис Недак и прима Литовского Национального театра оперы и балета Олеся Шайтанова.

Балет "Дон Кіхот"_1
Балет "Дон Кихот"/Пресс-службв

"Дон Кихот" – это пылкая любовь под испанским солнцем, романтические фантазии, самоотверженные рыцарские подвиги, блестяще разнообразие жизнерадостных танцев, искрометный юмор и свадьба в финале.

Обладательница многочисленных наград престижных международных конкурсов, ведущая солистка Национальной оперы Украины в прошлом, а ныне - юная прима Литовского Национального театра оперы и балета, стильная и артистичная Олеся Шайтанова исполнит партию Китри.

Балет "Дон Кіхот"_6
Балет "Дон Кихот"/Пресс-службв

В партии ее возлюбленного, цирюльника Базиля, сверкает звезда с харизмой - премьер Национальной оперы Украины, приглашенный солист American Ballet Theatre и Венской государственной оперы Денис Недак.

Балет "Дон Кіхот"_15
Балет "Дон Кихот"/Пресс-службв
Балет "Дон Кіхот"_8
Балет "Дон Кихот"/Пресс-службв

Оптимистический сюжет балета с первых же минут погружает зрителей в драйвовую атмосферу театрального карнавала, заставляя восторженно наблюдать за изменениями ярких мизансцен и виртуозными па.

Фотогалерея Денис Недак станцює з прима-балериною європейського театру (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции