Делаем ставки: кто родится у герцогини Сассекской Меган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская Меган и ее супруг принц Гарри, как мы уже поняли, любят сюрпризы. Речь идет о ребенке пары, пол которого, по их собственным словам, загадка даже для них самих.

Впрочем, верится в то, что Меган и Гарри действительно не знают пол будущего ребенка, с трудом. Другое дело, что в королевской семье есть традиция не объявлять пол малыша до его рождения, так все три раза делали герцогиня Кэмбриджская и принц Уильям.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Однако поклонники ждать не хотят, в соцсетях давно обсуждают эту тему, и многие уверены, что герцогиня Меган родит девочку. На такие мысли нас натолкнула вечеринка baby shower, которую герцогиня организовала совсем недавно для своих друзей в Нью-Йорке. Глядя на снимки угощений, которыми некоторые гости делились в соцсетях (а угощения были выполнены в пыльно-розовых оттенках), многие пришли к выводу, что Меган ждет девочку. Немного сбили с толку подарки, некоторые из них были упакованы в голубые коробки.

Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган в Нью-Йорке

Вероятно, до рождения наследника на свет мы тоже не узнаем его пол. А пока мы предлагаем и вам угадать, кто же это будет, и, напомним, герцогиня Сассекская завершила свои официальные дела и планирует организовать еще одну вечеринку уже в Лондоне. Также следует отметить, что ребенок герцога и герцогини Сассекских займет седьмое место в очереди на британский престол после принца Чарльза, принца Уильяма и троих его детей – принца Джорджа, принцессы Шарлотты, принца Луи и самого принца Гарри.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри
Кто родится у герцогини Меган?

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции