Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чье декольте красивее: битва образов принцесс Йоркских – Беатрис и Евгении

Стиль обеих сестер в последнее время претерпел заметных перемен.

 Уже не для кого не секрет, что старшая - принцесса Беатрис, недавно сменила команду стилистов, которые теперь отвечают за образы для ее светских и повседневных выходов.

Мы увидели сразу, как преобразилась принцесса. Теперь она носит элегантные платья длины миди, блузки с достаточно откровенной линией декольте и туфли на шпильках, вместо слипонов, любимых ею ранее.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Принцесса Евгения – младшая, но уже замужняя сестра Беатрис, вчера тоже порадовала публику очень красивым аутфитом. Она посетила Вестминстерское аббатство, где проходило мероприятие, организованное в рамках дня борьбы с современным рабством. Принцесса присутствовала там, как соучредитель коллегии по борьбе с рабством, вместе с послом США Джоном Ричмондом.

Принцесса Евгения
Getty Images
Принцесса Евгения

Одета Евгения была в изумрудное платье с цветочным принтом от бренда Alice + Olivia, стоимость такого наряда составляет 627 фунтов и нюдовые туфли-лодочки на каблуках от Jimmy Choo.

Принцесса Евгения
Getty Images
Принцесса Евгения

Образ получился невероятно свежий и красивый, его уже успели обсудить поклонники принцессы на ее странице в Instagram, где Евгения опубликовала несколько снимков с мероприятия.

Чье декольте выглядит лучше?

Фотогалерея Образы принцесс Беатрис и Евгении Йоркских (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции