Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Больше не секрет: Сассексы обнародовали название госпиталя, где рожала герцогиня Меган

Первенец герцога и герцогини Сассекских родился на свет две недели назад, а только сейчас стало известно, в каком госпитале рожала герцогиня Меган.

На днях в СМИ появился первый официальный документ – свидетельство о рождении ребенка. Благодаря его обнародованию стало известно, что сын Сассексов Арчи Харрисон появился на свет в элитной Портлендской больнице в Лондоне, стоимость суток пребывания в которой составляет около тысячи долларов. Туда герцогиня Меган была доставлена накануне родов, 5 мая вечером, вероятно уже со схватками. Малыш Арчи родился в 5:26 утра по лондонскому времени 6 мая.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном

На следующий день, 7 мая, около дворца собралась публика, чтобы лично увидеть табличку на мольберте, именуемую официальной грамотой, подписанной самой королевой Елизаветой II, где была информация и новорожденном королевском наследнике. Однако в тот день в грамоте не было указано ни название госпиталя, где проходили роды, ни имена врачей.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_3
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Но теперь весь мир знает, что рожала герцогиня Сассекская не дома во Фрогмор-хаусе, как предполагалось ранее, а в госпитале, под наблюдением акушеров-гинекологов.  

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном

Напомним, Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор стал седьмым в очереди на трон, после своего деда - принца Чарльза, дяди - принца Уильяма, детей принца Уильяма - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца – принца Гарри. С ним уже познакомились королева Елизавета II, принц Уильям и герцогиня Кембриджская и его дедушка принц Чарльз.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном в Виндзорском замке (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции