Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Больше не держатся за руки: почему принц Гарри и Меган Маркл стали меньше проявлять чувства на публике

Сегодня герцог и герцогиня Сассекские примут участие в Молодежном конкурсе "Ваше Содружество" в Marlborough House в Лондоне.

Вы заметили, что после свадьбы принц Гарри и его супруга Меган перестали на публике держаться за руки. Эксперт по этикету Уильям Хэнсон объяснил журналистам почему так происходит.

Принц Гарри и Меган Маркл
Getty Images
Принц Гарри и герцогиня Сассекская Маркл

Не сложно догадаться, что после свадьбы Меган стала чувствовать себя более уверенной, все же статус у нее поменялся и с просто девушки она стала женой принца. В связи с этим и поведение супругов на публике стало более сдержанным, так как они хотят выглядеть более серьезными.

Принц Гарри и Меган Маркл_1
Reuters
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Однако, в неформальной обстановке, вероятнее всего, они по-прежнему держатся за руки. Интересно, что королевский этикет не запрещает парам держаться за руки на публике, но все члены королевской семьи пред почитают быть более сдержанными.

Принц Гарри и Меган Маркл_2
East News
Принц Гарри и Меган Маркл

Если помните, старший брат Гарри – принц Уильям со своей супругой Кэтрин даже на помолвочных фотографиях запечатлен в куда более сдержанном виде, чем это было у Меган и Гарри. А за руку Кейт и Уильям теперь держат не друг друга, а своих детей.

Принц Гарри и Меган Маркл_2
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл. Помолвочное фото

Кембриджи
East News
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская с детьми 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции