Битва прозрачных образов: королева Летиция vs Виктория Бекхэм

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мы часто видит фотографии папарацци, на которых та или иная звезда запечатлена с такого ракурса, что хорошо видно ее нижнее белье. Не думали, что подобный казус может произойти с королевой.

Вчера испанская королева Летиция приняла участие в форуме по борьбе с раком Por Un Enfoque Integral в Мадриде. Королева выступила на мероприятии с речью, но внимание публики привлек и внешний вид 46-летней супруги короля Филиппа VI. Ее Величество надела тонкую черную кофту, под которой был светлый бюстгальтер. И сочетала наряд с коричневой миди юбкой на заклепках посередине. Образ получился стильный и весьма смелый, хотя, может предположить, Летиция не знала о том, что под фотовспышками ее кофта будет так просвечиваться.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция

А вот Виктория Бекхэм неоднократно попадала в подобную ситуацию. Дизайнер тоже на совсем недавно была замечена на улицах Нью-Йорка в черной водолазке, которая точно так же просвечивалась. Интересно, Викки надела ее случайно или намеренно?

Виктория Бекхэм_1
Getty Images
Виктория Бекхэм

Впрочем, несмотря на то, что обе знаменитости попали в конфузную ситуацию, это не отменяет того факта, что оба их образа выглядели гармонично.

Королева Летиция и Виктория Бекхэм
Getty Images
Королева Летиция и Виктория Бекхэм
Чей образ вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции