Без Меган и улыбается больше: принц Гарри на сольном мероприятии в Лондоне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ходят слухи, что герцогиня Сассекская уже отправилась в официальный декретный отпуск, хотя Кенсингтонский дворец пока молчит и заявлений по этому поводу не выпускал.

Не будем торопить события, быть может, герцогиня просто устала, ведь последние несколько дней выдались для нее очень насыщенными, и поэтому сегодня принц Гарри посетил мероприятие сольно.

Принц Гарри_1
Associated Press
Принц Гарри

Герцог Сассекский присутствовал на конференции по исследованию психического здоровья ветеранов в Кингс-колледж в Лондоне. Гарри был довольным, много улыбался, хотя многие поклонники пары заметили, что в присутствии супруги он всегда более сдержан на эмоции.

Принц Гарри_2
Associated Press
Принц Гарри

Одет принц был в синий костюм, белую рубашку и галстук. Фотографы его запечатлели во время беседы с гостями мероприятия. Вероятно, принц чувствовал себя спокойнее, когда рядом не было беременной супруги, все-таки она вынашивает его первенца, а для мужчины это весьма волнительное событие.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Но, надеемся, пара еще порадует нас совместным выходом до ухода в декретный отпуск, ведь рожать герцогине только в апреле.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри на мероприятии в честь Дня Содружества (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции