Ах, какая красивая: герцогиня Кембриджская в нежном цветочном платье приехала в сад

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня герцогиня Кембриджская Кэтрин совершила новый светский выход.

Кэтрин посетила сады Уизли, где состоялось открытие нового сада, над которым работала герцогиня в рамках фестиваля "Назад к природе". Сообщается, что на мероприятие также были приглашены представители разных благотворительных организаций.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Для очередного выхода в свет герцогиня Кэтрин выбрала небесно-голубого цвета платье с цветочным принтом от бренда Emilia Wickstead. Наряд великолепно сидел на стройной фигуре герцогини, а дополнила она его светло-бежевой обувью на платформе, красивой объемной укладкой и легким макияжем на лице.

 

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Ранее, герцогиня уже представляла свои работы на выставках в Челси и Хэмптон-Корте. В интервью журналистам Кэтрин обмолвилась, что надеется на положительное влияние подобных проектов на развитие детей. В частности ее дети – принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи часто присутствовали вместе с ней в саду, когда герцогиня работала над проектом.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Напомним, на прошлой неделе мы видели герцогиню Кэтрин вместе с принцем Уильямом и детьми в школе Thomas's Battersea, где начала обучение дочь Кембриджей – принцесса Шарлотта. Тогда для выхода в свет герцогиня выбрала красивом платье с цветочным принтом сиреневого цвета от Michael Kors с тонким поясом на талии и туфлях-лодочках на каблуках. У герцогини сделана объемная укладка, а на лице был легкий макияж в теплых оттенках.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская в саду в Хэмптон-Корте (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции