Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ах, какая фигура: 75-летняя королева Сильвия в розовом платье на праздновании дня рождения ее старшей дочери

14 июля шведская кронпринцесса Виктория отпраздновала 42-й день рождения.

По случаю праздника члены королевской семьи собрались во дворце Соллиден в Боргхольме, куда также пожаловало очень много подданных шведской королевской семьи, которые приехали, чтобы поздравить свою будущую королеву с праздником.

Шведская королевская семья_1
Getty Images
Шведская королевская семья на праздновании дня рождения кронпринцессы Виктории

Принцесса была одета в красивое белое макси-платье с цветочным принтом, к которому подобрала нюдовые босоножки, несколько браслетов на запястье и красивые серьги-висюльки из ярких камней. На мероприятии рядом с принцессой был ее супруг кронпринц Даниэль, а также дети – принцесса Эстель и принц Оскар.

Глава семейства – король Карл Густав поздравил дочь не только лично, но и произнес торжественную речь во дворце, в которой сказал, что ему приятно поздравить кронпринцессу с ее днем рождения, и приятно встретиться со всеми людьми, которые пришли разделить с ней этот праздник.

Шведская королевская семья_2
Getty Images
Королева Сильвия

Мама кронпринцессы – королева Сильвия появилась на торжестве в очень красивом, идеально сидящим по фигуре розовом платье и балетках. На ее запястьях было множество браслетов, на шее колье, волосы, как всегда были идеально уложены, а на лице легкий дневной макияж.

Выступила перед людьми и именинница. Она отметила, что ей приятно, что столько народу пришло ее поздравить. И пожелала всем хорошего лета!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции