А он ее критиковал: герцогиня Кембриджская носит творения Карла Лагерфельда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня ушел из жизни легендарный дизайнер Карл Лагерфельд. Среди поклонниц его творчества и герцогиня Кембриджская, в гардеробе супруга принца Уильяма есть один любимый аксессуар от Chanel.

Прежде чем показать вам несколько образов герцогини Кембриджской от Chanel, стоит, пожалуй, вспомнить, что были времена, когда Лагерфельд не очень лестно высказывался о стиле герцогини. Дизайнеру не импонировало то, что Кэтрин в одном образе часто совмещает творения высокой моды и вещи из масс-маркета. Однако ее свадебный образ кутюрье очень хвалил.

невесты Лагерфельда_1
Associated Press
Показ коллекции Chanel кутюр

Герцогиня Кембиджская неоднократно появлялась на публике в нарядах Дома Chanel. Во время визита в Париж в марте 2017 года, когда Кембриджи посетили Музей д'Орсэ на Кейт было платье-плато от Chanel, которое было специально сшито для нее Карлом Лагерфельдом. Образ дополняла сумка и пояс тоже от Chanel и туфли Tod's.

Герцогиня Кембриджская с сумкой Chanel_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

К слову, именно эту сумку винного оттенка из тисненой кожи с золотой ручкой Кэтрин любит больше всего. С ней мы видели герцогиню и во время тура в Швецию в январе 2018-го (тогда на Кейт было красно-белое пальто от Catherine Walker).

Герцогиня Кембриджская с сумкой Chanel_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

 И во время рождественской службы в Сандрингеме. Думаем, эти образы герцогини Кембриджской Карл Лагерфельд бы оценил весьма достойно.

Герцогиня Кембриджская с сумкой Chanel_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции