А где же оно: герцогиня Сассекская впервые появилась на публике без своего помолвочного кольца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня у поклонников герцога и герцогини Сассекских будет возможность оценить не один образ беременной Меган.

Первым дневным мероприятием для супругов стал визит в Canada House. 37-летняя беременная герцогиня Меган порадовала красивым нарядом от канадской марки Erdem и удивила, появившись впервые на публичном мероприятии без своего помолвочного кольца. Того самого с бриллиантами принцессы Дианы, которое принц сделал по собственному эскизу и преподнес ей в честь помолвки.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Отсутствие большого камня на пальце бросилось в глаза сразу, вопрос лишь в том, почему герцогиня его не надела? Быть может, оно ей начало давить, ведь Меган уже не восьмом месяце беременности? Золотое кольцо, которое принц надел ей на палец в день свадьбы, было на ней.

Герцогиня Сассекская Меган_3
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

А может быть, украшение просто отправили на чистку, так однажды уже было с украшением герцогини Кембриджской, которая также приехала на одно из мероприятий без кольца и все об этом принялись говорить. А несколько дней назад герцогиня Меган была на другом мероприятии, где кольцо сверкало у нее на пальце.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Напомним, вечером мы еще раз увидим герцогиню Меган и принца Гарри в Вестминстерском аббатстве на службе, там же будут присутствовать, вероятно, и Кембриджи, и другие члены британской королевской семьи во главе с королевой Елизаветой II. 

Герцогиня Сассекская Меган_4
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Фотогалерея Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри на мероприятии в честь Дня Содружества (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции