"…на всё ради денег" – Эдуард Романюта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Самый милый и романтичный, по мнению фанаток, артист – Эдуард Романюта выпустил новый золотой сингл-хит под названием – «Golddigger».

Авторами нового молодёжного сингла для Эдуарда Романюты стали международная команда из Дании в составе: композитор и продюсер Йоханнес Бургер (Johannes Burger), молодой немецкий клавишник и автор песен Килиан Вильке (Kilian Wilke), а также датский автор песен и аранжировщик Масс Локкегор  (Mads Løkkegård) которые работали с артистами известных мировых лейблов Sony Music, Universal Music Group и Warner Music Denmark в частности с Namika, Fabian Römer, Curse, Stefanie Heinzmann, Lighthouse X, Frederik Leopold.

Golddigger – это песня-предупреждение для мужчин об особом виде девушек-золото-искательниц, которые пойдут на всё ради денег. Так как материальный успех всегда был одной из главных составляющих в жизни мужчин, то большой проблемой будет найти ему настоящую и бескорыстную девушку, которая полюбит его самого, а не его кошелек. 
Чтобы не попасть на крючок, к такой барышне – слушайте и наслаждайтесь новым треком Эдуарда Романюты под названием – "Golddigger".

История певца

Еще с ранних лет украинский музыкант и певец занимался творчеством и занимал призовые места на различных конкурсах. Эдуард Романюта – с хитом «I want your love» полуфиналист «Евровидения» в 2015 году. Именно это и стало переломным моментом в карьере артиста, к которому посыпались предложения о сотрудничестве с Jezzel Music, Cosmos Music Publishing AB, Wicked Music, Snowflake Music, The Kennel и другими западными паблишерами. Совместная работа с крупными европейскими и американскими компаниями позволила певцу выпустить 13 англоязычных песен, которые заняли выдающиеся места в различных хит-парадах.

реклама_2

Линк на трек в iTunes – https://tinyurl.com/ycakjkdd

Линк на трек в Google Play Music – https://tinyurl.com/yd449454

Сайт исполнителя – http://www.eduardromanyuta.com

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции