Когда тренд действительно полезен: здоровое питание в Украине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Молоко без лактозы, хлеб без глютена, а если кукуруза, то только с белыми пятнышками!

Прилавки всех европейских продовольственных магазинов  уже давно заполнены продуктами с отметкой “organic”. Так как многие люди начали придерживаться здорового образа жизни, то потребность в натуральных продуктах значительно возросла. Спрос рождает предложение.

Согласно последним соцопросам, пищевые стереотипы, такие как, немцы едят только колбасы, французы не видят ничего кроме багетов и круассанов, а итальянцы не считают едой ничего кроме пиццы - разбиваются в пух и прах. 67% опрошенных европейцев считают лучшей закуской небольшую порцию фруктов, а овощи должны стать обязательной частью любого приема пищи. Самым большим спросом пользуются картофель, помидоры, грибы, перец и биколор кукурузу.

реклама_2

Кукуруза особенно взволновала публику и стала открытием для любителей здорового питания. Помимо очевидной особенности (разная расцветка семян) данный вид кукурузы просто переполнен витаминами и минералами: кальций, натрий, магний, железо, витамины В1, В2, РР, А и С. Благодаря им кукуруза очень вкусная и сладкая. Она заменила европейцам обычные перекусы, а рестораны и закусочные приспособили ее для готовки на гриле. Подача биколор кукурузы в качестве добавки или гарнира свидетельствует о качестве заведения и подаваемой пищи.

реклама_3

Украина не могла похвастаться наличием такого уникального вида кукурузы... до сегодня. Встречайте Ракель - гибрид биколор кукурузы и №1 на европейском рынке. 

Чем она так хороша:

  • Качественно отличается от обычных сортов кукурузы;
  • Медово-сладкий вкус;
  • Большой и крепкий початок;
  • Можно употреблять в сыром, вареном и запеченном виде;
  • Поддается заморозке “на зиму”.
реклама_4

Чтобы подать Ракель в вареном виде не требуется много времени. От 2 до 5 минут в кипятке превращают кукурузу в излюбленное летнее лакомство. Приготовленная на гриле, она вызовет восторг не только у гостей, но и у вкусовых рецепторов. Запекайте початок в листьях около 15 минут, периодически переворачивая его, на среднем огне. Для заморозки стоит предварительно бросить початок в кипящую воду на 3 минуты. Потом обрезать листья и положить кочаны в морозилку.

Сайт производителя:http://vladam-seeds.com.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции