Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Это будет восхитительно: Екатерина Кухар станцует "Лебединое озеро" и "Шехерезаду" на творческом вечере

Балерина станцует с Александром Стояновым и Адамжаном Бахтияром.

В эту субботу, 8 декабря, в Национальной опере Украины состоится творческий вечер несравненной Екатерины Кухар.

Прима-балерина исполнит партии белого лебедя – Одетты из спектакля "Лебединое озеро", и Шехеразады из одноименного балета.

Балет_4
Балет_3

В начале вечера зрители смогут насладиться элегантным и чувственным танцем Кухар в белом акте "Лебединое озеро", где прима-балерина будет танцевать с заслуженным артистом Украины Александром Стояновым, он славится своей положительной энергией и высокими с зависанием прыжками. Зрители любят их дуэт за рискованные и легкие поддержки.

Балет_6
Балет_7
Балет_8

Во второй части, по многочисленным просьбам зрителей, вечер завершится одноактным балетом с нотками восточных пряностей "Шехеразада". Главные партии исполнят Екатерина Кухар и ведущий солист "Астана Опера" Адамжан Бахтияр. Фантастический Адамжан исполнит партию Золотого раба.

Балет_5
Балет_2

Адамжан Бахтияр – один из лучших представителей молодого поколения в балете. Обладатель Гран-при многих престижных международных конкурсов. Артист с ярко выраженным восточным типажом завораживает зрителей своей внешностью, техничным танцем и феноменальным прыжком.

Настоящим сюрпризом станет также и то, что во время второго акта спектакля "Лебединое озеро" зрители смогут увидеть совершенно новую проекцию, которая создается специально для этого вечера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции