Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Популярные тренды весна-лето 2019: кокетливые образы от Emilia dell'Oro

Предлагаем новые модели для уверенных в себе девушек. Брендовая женская одежда в этом году пестрит разнообразием новых дизайнерских решений.

Обращаем внимание на модные монохромные ткани в горошек, придающие женским нарядам романтичности. Чтоб не выглядеть скучной, добавь эффектный акцент — яркий клатч или минодьер. А красивые туфли на шпильке только усилят впечатление.

Популярна также дизайнерская одежда, украшенная нежным вышитым кружевом и красочные летние платья из белой ткани с авторскими цветочными принтами. Одев его, на любой вечеринке ты будешь в центре внимания.

Остаются актуальными вставки из сетки и прозрачные ткани, которые добавят образу нежности и романтичности. Женственные силуэты в паре с оригинальным декором выглядят гораздо нарядней. Конечно же, в таком платье хочется пойти на романтическое свидание или в театр.

Emilia dell'Oro_реклама_мода

Роскошные коктейльные и вечерние платья для серьезных мероприятий, и дружеских банкетов в теплый летний вечер. На любой вкус, даже самые изысканные леди подберут себе сногсшибательный и стильный лук. Модно будет выглядеть наряд какой угодно длины: изящные мини с пышными юбками, супер популярные миди и модные платья в пол. А ювелирные украшения дополнят, и без того, совершенный образ.

Хиты летней коллекции —стильные платья с серебром. Не обойтись в твоем гардеробе и без сверкающего наряда, украшенного блестками. А платья, декорированные мерцающими пайетками в стиле "Гэтсби" подчеркнут кокетливый образ современной модницы.

Девушки, которые предпочитают яркие луки, могут выбрать одежду в стиле"сафари" или интересный брючный костюм из принтованной ткани с цветочным орнаментом.

Emilia dell'Oro_реклама_мода

Новые образы очень демократичны и соответствуют модному городскому стилю кэжуал. Он не теряет своей популярности, что не удивительно. Особенно часто используется для повседневных и офисных луков, но уместен и в вечерних нарядах.

Главное его отличие — универсальность. Такие наряды можно одевать и на работу и, заменив аксессуары на более яркие и контрастные, пойти в ресторан или кино. Все модели можно одевать как с туфлями на каблуке, так и с кедами. Это очень удобно и практично.

Emilia dell'Oro_реклама_мода

При выборе элементов летнего гардероба, девушки руководствуются как модными тенденциями, так и своим вкусом. В бутиках Emilia dell'Oro большой выбор различных моделей, на любую фигуру и возраст. Придя к нам, ты сможешь выбрать не одно платье, а легко приобрести все необходимое для летнего отдыха. Большой выбор вечерних, коктейльных образов, а также повседневные и офисные луки.

Брендовая женская одежда изготовлена из эластичных современных тканей, с использованием авторских принтов, высококлассного итальянского кружева и качественной фурнитуры. Оригинальные дизайнерские решения, исключительно идеальный крой, тщательная проработка швов в тандеме с добротными тканями, делают все наши образы неповторимыми, дорогими и стильными.

Лучшие наряды только для тебя!

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции