Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Триумфаторов поздравили и наряды красной дорожки рассмотрели. Самое время подводить итоги.

Не один месяц звезды ходили в спортзалы, сидели на диетах и стремительно сбрасывали вес, чтобы произвести фурор на красной дорожке церемонии "Оскар-2013". Давайте обсудим лучшие вечерние туалеты звезд, ведь многие из них заслуживают внимания.

22-летняя Дженнифер Лоуренс, получившая Оскар за "Лучшую женскую роль", всю церемонию просто светилась от счастья. А ее наряд от Дома Dior не обсуждал только ленивый.

Оскар - лучшие платья_19
EPA/UPG
Дженнифер Лоуренс

Оскар - лучшие платья_18
EPA/UPG
Дженнифер Лоуренс

Элегантная Шарлиз Терон тоже отдала предпочтение платью от Dior. Несмотря на белоснежный цвет, который, по мнению многих, полнит, Шарлиз на красной дорожке выглядела изящной и худой.

На смелый эксперимент с цветом решилась Дженнифер Энистон. Ее алое платье от Valentino вызвало массу споров. Одни говорили, что Дженнифер выглядит в нем свежо, другие же критиковали и называли наряд неудачным для красной дорожке. В любом случае эксперимент довольно смелый.

Оскар - лучшие платья_7
EPA/UPG
Дженнифер Энистон

Платье Кристен Стюарт от ливанского дизайнера Reem Acra вызвало массу впечатлений. Во-первых, длина, которая скрывала обувь актрисы (а мы помним, что Кристен часто игнорирует каблуки); во-вторых, на красную дорожку Кристен вышла с помощью костылей, но позировала фотографам без них. Не знаем, что случилось с девушкой, но восторгаемся ее усилиями. Ну и, конечно, желаем скорейшего выздоровления.

Оскар - лучшие платья_17
EPA/UPG
Кристен Стюарт

"Мисс Элегантность" красной дорожки - Зоуи Салдана - в Alexis Mabille была потрясающей.

Оскар - лучшие платья_16
EPA/UPG
Зоуи Салдана

Саманта Баркс сделал ставку на классическое черное платье с v-образным вырезом и не прогадала.

Оскар - лучшие платья_15
EPA/UPG
Саманта Баркс

Рене Зеллвегер облачилась в "золото" от Carolina Herrera.

Оскар - лучшие платья_14
EPA/UPG
Рене Зеллвегер

Молодая мама Риз Уизерспун отдала предпочтение Louis Vuitton. Ее синее платье пришлось по вкусу не всем, но нам понравилось. Рады, что Риз почти полностью вернулась в форму после родов.

Оскар - лучшие платья_13
EPA/UPG
Риз Уизерспун

Актриса Октавия Спенсер, получившая в 2012 году "Оскар" за "Лучшую женскую роль второго плана", в этом году пришла на церемонию в симпатичном платье молочного оттенка.

Оскар - лучшие платья_12
EPA/UPG
Октавия Спенсер

Наоми Уоттс в блестящем платье Giorgio Armani Prive выглядела очень сексуально и ловила на себе восторженные взгляды мужчин.

Оскар - лучшие платья_11
EPA/UPG
Наоми Уоттс

Певица Келли Роуленд появилась на церемонии в черно-белом наряде от Donna Karan. Свой образ она дополнила лишь сережками и ярким маникюром.

Оскар - лучшие платья_10
EPA/UPG
Келли Роуленд

Джессика Честейн тоже отдала предпочтение Giorgio Armani.

Оскар - лучшие платья_9
EPA/UPG
Джессика Честейн

Дженнифер Гарнер выбрала женственный наряд насыщенного фиолетового оттенка с необычным шлейфом.

Оскар - лучшие платья_8
EPA/UPG
Дженнифер Гарнер

Мы не могли не оценить смелый выход на красную дорожку Джейн Фонда в платье яркого желтого цвета. Разве скажешь, что ей уже 75 лет.

Оскар - лучшие платья_6
EPA/UPG
Джейн Фонда

"Дьявол носит Prada", - так прокомментировали СМИ наряд Энн Хэтэуэй. Сама актриса призналась, что выбирала платье за несколько часов до начала церемонии.

Оскар - лучшие платья_3
EPA/UPG
Энн Хэтэуэй

Оскар - лучшие платья_4
EPA/UPG
Энн Хэтэуэй

Коллега Хэтэуэй по мюзиклу "Отверженные" Аманда Сейфрид тоже порадовала. Платье со шлейфом от Alexander McQueen - просто, изящно и со вкусом.

Оскар - лучшие платья_1
EPA/UPG
Аманда Сейфрид

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции