Тенденции сезона: обувь и аксессуары

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сумки, украшения, туфли – эти и другие незаменимые детали помогают нам выглядеть стильно и оригинально. С наступлением весенне-летнего сезона в области обуви и аксессуаров появились свежие тенденции. Что из новинок стоит приобрести, какие из модных деталей у вас уже есть, а какие вещи сейчас лучше оставить в шкафу? Наш обзор подскажет ответы на эти вопросы и поможет вам сделать правильный выбор.

Обувные тренды

Обувь сезона всена-лето 2019_30
East News
Коллекция Alexander McQueen прет-а-порте сезона весна-лето 2019

Прежде всего, сейчас в моде любая обувь на платформе, начиная от сандалий и заканчивая кроссовками. Другая актуальная деталь – заостренные носки, которые украшают туфли на каблуках, модели на плоской подошве и обувь с ремешками. Наравне с заостренными носками популярны и квадратные, особенно когда речь идет о белых ботинках.

Обувь сезона всена-лето 2019_23
East News
Коллекция Chloe прет-а-порте сезона весна-лето 2019

В этом сезоне на передний план выходит блестящая обувь в клубном стиле. Это могут быть лодочки, сандалии и даже сапоги. При выборе сандалий и лодочек также стоит обратить внимание на модели с ремешками вокруг щиколоток.

Модные сумки

Сумки весна-лето 2019_53
East News
Коллекция Stella McCartney прет-а-порте сезона весна-лето 2019

Популярность богемного стиля распространяется и на сумки. Доказательство тому – преобладание моделей, вязанных крючком, плетеных из рафии или украшенных бахромой. Родственный тренд – плетеные из соломы сумки-корзины, от разноцветных и декоративных до объемных, напоминающих хозяйственные.

Сумки весна-лето 2019_6
East News
Коллекция прет-а-порте сезона весна-лето 2019

Не сдает позиций сумка-банан, которую можно носить как на поясе, так и на плече. В моде также кожаные модели геометрической формы (круглые, квадратные, шестиугольные…). Другой остромодный аксессуар – практичная сумка-ведро на веревке.

Сумки весна-лето 2019_52
East News
Коллекция Stella McCartney прет-а-порте сезона весна-лето 2019

Элегантные мини-сумочки все так же актуальны, но есть и противоположный тренд – модели размера XXL. Обычно это вместительные мягкие сумки в спортивном или морском стиле, которые следует носить в руке или под рукой. Макси-сумка может быть и хозяйственной, из яркого поливинилхлорида или других видов пластика.

Другие аксессуары

Очки сезона весна-лето 2019_26
East News
Коллекция Anna Sui прет-а-порте сезона весна-лето 2019

Как и в прошлом году, одной из основных тенденций являются крупные сережки. Длинные, в стиле барокко, в форме колец или цветов, эти украшения с характером сразу привлекают взгляд.

Ремень тоже может служить украшением – например, если он усыпан стразами или состоит из нескольких цепочек. Не менее популярны сейчас широкие ремни с логотипами.

Шляпы сезона весна-лето 2019_17
East News
Коллекция Etro прет-а-порте сезона весна-лето 2019

Среди головных уборов лидируют панамы, особенно непромокаемые, для защиты от дождя. Также в моде макси-шляпы с широкими мягкими полями. А главный тренд в области солнцезащитных очков – узкие прямоугольные модели.

И напоследок – краткий список прошлогодних тенденций, уже утративших свою актуальность:

бейсболка;

Очки сезона весна-лето 2019_13
East News
Коллекция прет-а-порте сезона весна-лето 2019

одиночная сережка;

слипоны;

украшения с брелоками;

сандалии на деревянной танкетке;

Обувь сезона всена-лето 2019_20
East News
Уоллекция. прет-а-порте сезона весна-лето 2019

бабуши (туфли без задников).

Анна Гоголева

Фотогалерея Рюкзак, бочонок и коробка: самые модные сумки сезона весна-лето 2019 (57 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции